Anmeldung zum Schnupperunterricht am Luhe-Gymnasium

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie geht es nach der Grundschule weiter? Welche Schule ist die richtige für mein Kind? Wir möchten Sie dabei unterstützen, den besten Weg für Ihr Kind zu finden. Deshalb bieten wir für interessierte Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen einen Schnuppervormittag amLuhe-Gymnasium an. Die Schnuppertage finden an folgenden Terminen statt:

GS „Am Ilmer Barg“ und Hanseschule

Do, 27.02.2020

GS Ashausen und GS Stelle

Mo, 09.03.2020

GS "Alte Stadtschule", GS Pattensen und GS „Im Borsteler Grund“

Do, 12.03.2020

Der Schnupperunterricht beginnt jeweils um 8:30 Uhr (Beginn der 2. Unterrichtsstunde) und endet um 12:15 Uhr (Ende der 5. Unterrichtsstunde). Wir werden Ihr Kind am Eingang in Empfang nehmen.Für die Abholung Ihres Kindes benutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten an der IGS Winsen (Rämenweg).

Bitte melden Sie Ihr Kind bis zum 20.Februar2020 für den jeweiligen Termin mit Hilfe der folgenden Eingabefelder an und informieren Sie die Grundschule über die Anmeldung.

Mit dem Absenden der Anmeldung ist Ihr Kind für den Schnupperunterricht angemeldet. Sie erhalten keine weitere Bestätigung. Durch das Absenden akzeptieren sie die Datenschutzbestimmungen.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Hagedorn                                                                                           Uta Demuth

Schulleiter                                                                               Koordinatorin für die Sekundarstufe I